Translate

Wednesday, February 20, 2019

Tres pasos para crear banco de alimentos

Para empezar un banco de alimentos, lo importante son tres cosas:

          1.. Tener un lugar donde almacenar los alimentos para poder distribuirlos. Inicialmente puede ser una casa, o hablar con el párroco de la iglesia a ver si allí tienen un lugar donde almacenarlos.

     2.       Contactar los negocios o establecimientos que puedan donar de su excedente, ya sea en comida, dinero o tiempo.  Le envio lista de restaurantes, hoteles para contactar.

    3.      Informar a la comunidad, los días en que se distribuirá la comida.
Inicialmente, se puede empezar con alimentos no perecederos.  Mas adelante, si hay forma de refrigerarlos se pueden incluir otros alimentos como leche, que se puedan guardar en nevera.

Nos preocupa inmensamente la situación de crisis crónica y continua.


Lista de Restaurantes de Quibdo, Choco
La Paila de mi Abuela  +574-671-4061
Restaurante Maria Mulata +57 -672-5153
Freskura a 28-102, Cra 5 # 282, Quibdo, Choco
Andres Parrilla +57- 321-769-9360
Pollo Arabe +57-670-8271         
Brisas del Atrato  Cra 2n # 34-1, Quibdo, Choco
Restaurante Vinos y Mariscos +57 4-671-1193
Mar y Sabor +57 313 549-8438
Restaurante Bar Palma Real +57 4 671-0794
Al Carbon +57 311 329-6315
La Terraza +57 4 671-1940
Mastropiero +57 4 671-0400
Pizza Kids Quibdo +57 314 548-1264
Parrilla Bar la Casona Cra 1 #3017, Quibdo
Dona Jacinta Calle 26 # 9-71 Quibdo,
Rapi Pollo  Cra 4 # 30-109, Quibdo
Rapi Pollo Cra 26 # 11-41, Quibdo,
Balafon Café Cra 3 # 24a-73 Quibdo,balafoncoffee@gmail.com
Hoteles Quibdo
Interpacific:  Cra 22 # 191-87, Cra 22 # 21B-60 quibdo.
San Francisco:  Calle 24 # 8-56, Barrio Garcia Gomez
Hotel Camino Real:  Calle 28 # 1-124
Hotel Angeles Cra 3 # 31-80, Miraflores Quibdo.  +57 320-672-2456
Hotel Quibdo Plaza Cra 4 # 24-174, +57 4 671-7753
Hotel Domus Goval Cra 3 # 25 32, +5 311 339-0419
Hotel la 70 Cra 8# 26-61, +57 4 671-0263
Hotel Punto Aparte Clle 26 # 5-37, +57 4 671-2525
Hotel Marinilla Cra 4 # 25-29, + 57 312 707-0817

No comments:

Post a Comment