http://www.planters.com/sustainability/aci.aspx
Los cacahuetes cultivados son nativos de las estribaciones orientales de los Andes bolivianos. El origen de la mantequilla de maní se remonta a los aztecas, quienes molían el maní tostado en una pasta. [2] Una serie de productos de pasta de maní se han utilizado durante siglos y la distinción entre la pasta de maní y mantequilla de maní no siempre es clara en uso ordinario. Máquinas modernas de procesamiento permiten hacer productos muy suaves, que a menudo incluyen aceites vegetales para ayudar en su extensibilidad. Fuente: Wikipedia.
El maní y la mantequilla de maní son excelentes alimentos, especialmente para niños que sufren desnutrición.
La mantequilla de maní, estilo suave, sin sal
Valor nutricional por cada 100 g (3,5 oz)
Energía 2462 kJ (588 kilo calorías)
Hidratos de carbono 20 g
Almidón 4,8 g
Azúcares 9,2 g
Fibra dietética 6 g
Grasa 50 g
Proteína 25 g
Sodio (0%) 0 mg
Otros componentes:
Agua 1,8 g
Unidades
g = microgramos • mg = miligramos
UI = unidades internacionales
Los porcentajes se aproximan más o
menos usando EEUU recomendaciones para los adultos.
Fuente: USDA Nutrient Databa
No comments:
Post a Comment