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Monday, February 9, 2015

Como el mani ha ayudado a una comunidad!

http://www.planters.com/sustainability/aci.aspx


Los cacahuetes cultivados son nativos de las estribaciones orientales de los Andes bolivianos. El origen de la mantequilla de maní se remonta a los aztecas, quienes molían el maní tostado en una pasta. [2] Una serie de productos de pasta de maní se han utilizado durante siglos y la distinción entre la pasta de maní y mantequilla de maní no siempre es clara en uso ordinario. Máquinas modernas de procesamiento permiten hacer productos muy suaves, que a menudo incluyen aceites vegetales para ayudar en su extensibilidad.  Fuente:  Wikipedia.

El maní y la mantequilla de maní son excelentes alimentos, especialmente para niños que sufren desnutrición. 

La mantequilla de maní, estilo suave, sin sal
Valor nutricional por cada 100 g (3,5 oz)

Energía 2462 kJ (588 kilo calorías)
Hidratos de carbono  20 g
Almidón                    4,8 g
Azúcares                   9,2 g
Fibra dietética              6 g
Grasa                          50 g
Proteína                     25 g
Sodio (0%)                 0 mg
Otros componentes:
Agua                           1,8 g

Unidades
g = microgramos • mg = miligramos
UI = unidades internacionales
Los porcentajes se aproximan más o
menos usando EEUU recomendaciones para los adultos.
Fuente: USDA Nutrient Databa